当前位置: 首页 > 发展规划 > 定位与目标
 

发展定位:
       以培养高素质体育创新人才为目标,进一步深化与落实“文理交叉、强化实践、创新引领、服务社会”的实验教学理念;强化和巩固实验中心在培养人才过程中发挥的“复合应用型体育创新人才培养基地、教学科研成果孵化园区、‘训产学研’结合的平台以及对外交流辐射窗口”的重要作用。 

       

建设目标:
       巩固已建立的实验教学体系,紧跟体育学科发展前沿,不断充实和引入新的实验教学内容;建立机制,探索相邻学科和跨学科新知识、新技术、新方法为竞技体育服务的新思路;尝试建立“学生为主体、教师为主导、实验为主线、创新应用能力为目的”的新型实验教学模式,不断提升学生科学素养;进一步完善信息平台,建立不同领域、不同学科实验教学研究文献数据库,为师生提供知识更新的舞台;加强高水平的实验教学队伍建设,尝试建立实验教学立体化教材库;深化教学管理及运行模式,为师生做好服务保障工作。 

       


 
 
 

科技成果申报表下载
  基金申请书下载
  科技创新实验申请表
  总结报告格式下载
  教学成果奖申报表下载
  结题延迟申请书下载
  开放实验室使用申请表

  上海体育学院主页
  教务处
  体育教育训练学院
  运动科学学院
  经济管理学院
  体育新闻传播与外语学院
  上海市民体质研究中心
  运动分子生物学实验中心
  运动技能研究中心
  体育赛事研究中心
  上海体育学院精品课程
 
上海体育学院体育教育实验中心
网站访问量: