当前位置: 首页 > 信息动态 > 正文
 
我校首获国家教学成果一等奖 陈佩杰教授受到习近平等党和国家领导人的亲切接见

   昨日,第三十个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在京举行,我校陈佩杰教授领衔的项目《面向国家重大需求,创建体医结合运动康复复合型人才培养模式》在会上获国家教学成果一等奖表彰,陈佩杰出席大会并受到习近平、李克强等党和国家领导人的亲切接见,国务院副总理刘延东出席表彰大会并讲话,教育部部长袁贵仁主持大会。
 

国家级教学成果奖是我国教育领域中唯一的一项国家级奖励,代表了当前我国高等教育教学工作的最高水平,每四年评选一次,每届设2个特等奖和50个一等奖。在全校上下喜迎第九次党代会之际,我校首获国家教学成果一等奖是学校事业发展再次取得的新突破,是对学校多年来把握教育规律,坚持科学发展的肯定,也是对全校上下的极大鼓舞。荣誉的获得离不开党和国家对体育高等教育事业发展的关怀与支持,离不开全校师生几十年来的不懈努力,凝聚着项目组成员的辛勤付出。全校上下将以此为契机,加快推进教育教学改革,持续走内涵式特色发展道路,为建设世界一流体育大学而努力奋斗。


 

视频链接:

http://news.cntv.cn/2014/09/09/VIDE1410269215216479.shtml

 
 
 

科技成果申报表下载
  基金申请书下载
  科技创新实验申请表
  总结报告格式下载
  教学成果奖申报表下载
  结题延迟申请书下载
  开放实验室使用申请表

  上海体育学院主页
  教务处
  体育教育训练学院
  运动科学学院
  经济管理学院
  体育新闻传播与外语学院
  上海市民体质研究中心
  运动分子生物学实验中心
  运动技能研究中心
  体育赛事研究中心
  上海体育学院精品课程
 
上海体育学院体育教育实验中心
网站访问量: